自动调直整形机 液压锚杆调直机 欧科煤矿用液压锚杆调直机_其他矿山施工设备_矿山施工设备_机械及行业设备_供应_窝窝商务

广东11选五在线计划

标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

自动调直整形机 液压锚杆调直机 欧科煤矿用液压锚杆调直机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-12-09 15:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自动调直整形机 液压锚杆调直机 欧科煤矿用液压锚杆调直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动调直整形机 液压锚杆调直机 欧科煤矿用液压锚杆调直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
锚杆调直机03  小型数控液压锚杆调直机  无误差液压调直机锚杆调直机操作注意事项

1、作业人员操作锚杆调直机前必须规范佩戴安全帽,穿好工作服。 

2、作业人员应为三人,1人操作换向阀,2人安装待调直锚杆。严禁单人操作锚杆调直机。3、严禁戴手套作业。 

4、操作便捷式锚杆调直机前必须先检查乳化泵箱内的液位是否正常,确保开机前加满乳化液

5.开TLS-40型锚杆调直机前必须检查锚杆调直机上是否有杂物堆放,以防止锚杆调直机械振动有物体落入机体缝隙内。

6严禁乳化泵的最高工作压力超过30mpa,为防止生产甭管打人危险。

广东11选五在线计划7.安装带调直锚杆期间,严禁操作换内阀。

8.操作换内阀收回油箱前,必须能先将鱼口处护盖关闭。

广东11选五在线计划9.进入粗调锚杆调直机油缸工作拉力行程前,必须检查锚杆牌,锚杆帽的安装方向是否一致。

10.进入油缸调直行程前,必须检查锚杆两端的锚杆帽是否安装可靠,关闭锚杆两端的防护罩和护板,工作人员及时躲开锚杆调直机。

广东11选五在线计划11.换向阀操作台必须距离油箱5米以外,严禁正对油箱安设。

12.严禁油缸完全伸出,以防止损坏油缸。

13.作业完成后,先将油缸完全收回,然后关闭乳化泵。

MTZ-1型锚杆调调直机的特点

广东11选五在线计划1. 压力大、拉力大;

广东11选五在线计划2. 采用液压式结构,操作灵活、维护方便;

3. 结构紧凑,布局合理,稳定性强;

广东11选五在线计划4. 运转平稳,可靠性强、寿命长、效率高。

GT4-12型锚杆调直机用途:

随着煤矿巷道锚杆支护应用的越来越普遍, 为更好的提高材料回收复用、节支降耗效果,节约每一根锚杆都会给矿山企业带来效益,因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆调正拉直,重新使用。MTZ-1锚杆调正拉直机为矿山企业解决了用人工调直费时、费力的难题。

欢迎致电:15588756802

联系人;张慧


也可咨询 QQ3022620995      微信:15588756802 mgt锚杆调直机 
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责自动调直整形机 液压锚杆调直机 欧科煤矿用液压锚杆调直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://hdybw.cn/ Com STEM All Rights Reserved