巷道锚杆调直机 煤矿用锚杆调直机 锚杆调正拉直机_其他矿山施工设备_矿山施工设备_机械及行业设备_供应_窝窝商务

广东11选五在线计划

标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

巷道锚杆调直机 煤矿用锚杆调直机 锚杆调正拉直机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-12-09 15:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
巷道锚杆调直机 煤矿用锚杆调直机 锚杆调正拉直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解巷道锚杆调直机 煤矿用锚杆调直机 锚杆调正拉直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
锚杆调直机04 矿用锚杆调直机   欧科mzt锚杆调直机锚杆调直机工作原理及结构:

广东11选五在线计划数控锚杆调直机由泵站提供动力,煤矿用锚杆调直机工作时将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生塑性变形,从而达到修复的目的,使锚杆拉直。

锚杆调直机组成;

广东11选五在线计划锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成。

锚杆调直机产品特点

液压锚杆调直机采用液压式结构,操作灵便,维修方便;

拉力4T锚杆调直机结构紧凑,布局合理,稳定性强;

LS-40型锚杆调直机运行平稳可靠性强,寿命长,效率高。矿山锚杆调直修复的专用设备。液压锚杆调直机具有结构简单、安全可靠、操作方便、提高维修,调直效率高的特点,其解决了人工调直的麻烦

欢迎致电:15588756802

联系人;张慧

也可咨询 QQ3022620995      微信:15588756802

 

TLS-40型锚杆调直机

 

免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责巷道锚杆调直机 煤矿用锚杆调直机 锚杆调正拉直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://hdybw.cn/ Com STEM All Rights Reserved